На воде и под водой
Подводная охота и дайвинг на Волге
 
 
 
 
 
 
Рыба в грибном соусе
Автор: Александр (21.11.2011 21:57 )
Неоднократно готовил мясо с грибами, решил поэксперементировать с рыбой. Из рыб под руку попались налим и судак, из грибов отваренные подберезовики, хотя пойдут и опята. Рыбу нарезал кусками, как для жарки и, собственно обжарил со всех сторон на среднем огне, буквально 10 секунд на сторону. Отложил в сторону. Мелко нарезанные морковку и лук обжарил до золотистого цвета, добавил порезанные грибы (размер кому какой нравится, я резал мелко) и обжаривал, помешивая еще минуты три. Добавил две столовые ложки сметаны (с горкой), ложку майонеза, пол-стакана воды, соль, перец по вкусу. Разложил на сковороде рыбу, залил приготовленным соусом, накрыл крышкой и пол-часа тушил на медленном огне. А, да! Перед накрытием крышкой сверху натер тоненьким слоем сыр. Домашние были в восторге, хотя от рыбы уже давно носы воротят. Главное - желание готовить и импровизировать! Приятного аппетита!

Коментарии


Taksa 19:56 25.11.2011
Ага ...я похоже судака готовил...тоже с фотками рецепт делал,написать хотел...но теперь не буду уже написано...грибы с рыбой неплохо сочетаются
Lancelotta 21:36 25.11.2011
Серега, фото в студию, статью продублируем, будет два варианта ничего страшного! С фотками тоже хочется увидеть!!
Для возможности комментирования пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь.

 


© MadFly 2010