На воде и под водой
Подводная охота и дайвинг на Волге
 
 
 
 
 
 
Судак в овощах
Автор: Taksa (25.10.2011 08:27 )

А можно и с овощами, в общем кому как понравится)

Берём судачка, на фото 2-х килограммовый как раз попался недавно

И самые разные овощи такие как лук ,морковь- это обязательно а дальше что есть у Вас в холодильнике типа как баклажаны ,болгарский перец , помидоры ,чеснок и зелень

Нарезаем сначала морковь и лук (перчим, солим), укладываем на дно любой жаровни или же формы для запекания как на этом фото

Потом режем рыбу порционными кусочкам (перчим, солим)и укладываем на овощи

Следующий шаг я немного не рассчитал и купился на буржуазные происки разных приправ и засыпал рыбу розмарином( травка такая если кто не знает))оказался вкус тот ещё , режем немного чесночка

Сверху режем просто нашу петрушку с укропом и мажем немножко сметанкой всё это дело

Далее режем баклажанчики

Ну а сверху них остаются помидоры и болгарский перчик и оставшаяся зелень

Ставим всё это дело в духовку на 200 градусов на 1-1,5 часа в общем по запаху будет понятно когда вынимать)))получаем вкусное блюдо не просто жареного судака а что то другое…если бы не розмарин получилось очень вкусно….но может это мне так показалось ))) а кому то другому этот вкус наоборот понравится, Приятного аппетита!!!

 

 


Коментарии


Макс 13:57 26.10.2011
смотрится очень вкусно
MadFly 09:58 31.10.2011
ЧУМА!!!
Делали нечто подобное на Проране года два назад... ДУХАН стоял от казана на весь Проран.
Ели так же всем Прораном :)
Для возможности комментирования пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь.

 


© MadFly 2010