На воде и под водой
Подводная охота и дайвинг на Волге
 
 
 
 
 
 
Карась в меде!
Автор: Китт У (17.04.2011 08:37 )
Берем здорового карася, от килограмма. Удаляем чешую, делаем разрез со спины, перерезая ребра. Разрубаем голову и разворачиваем его в форме блина. Удаляем внутренности и жабры. На противень стелим фольгу и наливаем масло
. С внутренней стороны карася смазываем медом, солим, перчим, выжимаем пару зубчиков чеснока.
Теперь выкладываем его на подготовленный противень смазанной стороной вниз.
На спине делаем вертикальный надрезы через 5-7 мм по всей длине рыбы. Смазываем медом, солим, перчим, выдывливаем чеснок.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Когда карась преобредет золотистый цвет, вынимаем и едим!!!!!!
Приятного аппетита!

Коментарии


Taksa 20:37 26.04.2011
В меду не пробовал...ну и как по вкусу не сладкий?:)
Lancelotta 07:55 28.04.2011
Раков в меду пробовала, они не сладкие получаются, но там вроде варишь, а тут может и подсластит :)
Для возможности комментирования пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь.

 


© MadFly 2010