На воде и под водой
Подводная охота и дайвинг на Волге
 
 
 
 
 
 
Щука с салом
Автор: Lancelotta (10.02.2011 23:03 )

Щуку почистить, помыть, отделить филе. Соленое свиное сало нарезать тонкими пластинками, положить на дно казанка (толстостенной кастрюли и др.), сало посыпать мелко нарубленым репчатым луком, петрушкой, укропом, давленым чесноком, посыпать черным молотым перцем.

Теперь на эту подушку укладываем куски 5-7 см филе щуки. Сверху посыпаем опять зеленью и укладываем пластинки из сала. Весь этот пирог ставим в духовку и тушим до готовности.


Коментарии


Китт У 16:00 24.03.2011
Надо попробывать!
Для возможности комментирования пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь.

 


© MadFly 2010