На воде и под водой
Подводная охота и дайвинг на Волге
 
 
 
 
 
 
Закуска лососевая
Автор: Lancelotta (10.02.2011 23:03 )

Смешать в кухонном комбайне (можно миксером) банку косервированного (перед приготовалением с рыбы снять кожицу и кости, сок слить) и некоторое количество копченого лосося (если холодного копчения, то лучше брать мягкий кусочек со спинки) и сливочный сыр. Добавить кетчуп и лимонный сок, снова взбить.

Подавать к столу на кусочках ржаного хлеба, печенюшках или тостах, посыпав зеленью.

Ингридиенты:

  • консервированный лосось 220 г.
  • копченый лосось 90 г.
  • сливочный сыр (типа "Виола") 450 г.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • кетчуп 1/3 стакана
  • зелень

Коментарии


Firsov178 16:04 06.03.2011
Просто закуска туриста ,вот как травка вылезет и на пикник и возьму собой такие бутерброды.
Для возможности комментирования пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь.

 


© MadFly 2010