На воде и под водой
Подводная охота и дайвинг на Волге
 
 
 
 
 
 
Праздничный сазан или импровизация на тему
Автор: Taksa (16.02.2011 11:00 )

Сразу скажу почему в названии присутствует слово импровизация, потому как классический рецепт этого блюда готовится немного сложнее и мясо из рыбы всё идёт на фарш, остается только кожа, ну это так сказать лирика.... рассмотрим нашу рыбку )))

Берутся кусочки хорошей рыбы, в данном случае это был сазанчик на 8 кг, три кусочка
Вырезаются кусочки филе вот так
Берётся лучок, зелень, одно яйцо и прокручиваем через мясорубку, то есть получаем банальный рыбный фарш)
Набиваем этим фаршем куски нашей рыбки вот так
Берём большую кастрюлю или жаровню как у меня и укладываем на дно овощи какие Вам нравятся, а в данном случае это свекла , лук , морковь(в классический рецепт почти всегда идут луковые перья, и рыбные кости)
На овощи укладываем куски рыбы
А сверху опять овощи и заливаем всё это водой
Ставим всё это в духовку на....5-6 часов на самый медленный огонёк, конкретно эта рыба томилась 6 часов
Кости даже самые крупные можно было есть , как в консервах....а то что осталось на следующее утро превратилось в заливное....Приятного аппетита!

Коментарии


Макс 18:48 16.02.2011
глядя на фотографии слюнки текут
обязательно как нибудь попробую приготовить
MadFly 22:22 16.02.2011
омайгад... я тоже весь в слюнях :)
люблю поготовить...
Firsov178 15:57 06.03.2011
Да просто супер осталось только вот подстрелить Сазана и ням ням у нас настоле.
Для возможности комментирования пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь.

 


© MadFly 2010