Arlekin
Живу я здесь

Самара
Ну оооочень запоздалый отчёт.Уж лучше поздно,чем раньше. И так,В дни когда вся страна болела футболом,я тоже приболел и откровенно не работал. И так как заболевание не предусматривало лежание пластом,для получение больничного,решено было ехать понырять. Позвонив Андрею Юрьевичу и наврав ему,с три короба,что есть наисперктивнейшее место,с изобилием рыбы,раков и с видом на нудиский пляж. Как водится, он не поверил,ни в рыбу ,ни раков. Пляж его заинтересовал. Впрочем,сам то он не сказал мне об этом,но бинокль вроде как прихватил. В общем решение приняли ,поехали. Наиперспективнейшее место,ни хрена не знало,что оно наиперспективнейшее. Да и рыбы с раками тоже похоже об этом месте не догадывались. Стало быть,я был единственным,кто считал это место замечательным. Но рассчитывать на улов,при таком раскладе не приходиться. Юрьич,поняв ,что ближайший нудисткий пляж где то ближе к Италии,предложил место сменить. На новом месте,всё было как в роликах подводной охоты,много чистой воды,камыша и водорослей. Вокруг было полно рыбы,правда для стрелянных размеров им было расти ,по моим скудным познаниям в ихтиологии ,лет сто. Короче,полнейшее уныние...Я как человек равновесия,надеялся,что и Юрьевича такая же х#рня. Но всё таки,свой щук я нашел !!!!!! Дальше как обычно,Выстрел,Рывок,прединфарктное состояние,Кукан. Щук ,как выяснило взвешивание ,потянул на 4.300. Не мелочь и приятно. Выходил из воды героем !!! Но была ночь,моего триумфа никто не видел и не оценил,а единственному свидетелю Юрьевичу,было похоже по барабану. Он отличился по линям и сам себя ощущал героем. В общем домой ехали два почетных героя индивидуального плана,довольные сами собой.
|